此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

致全市防疫一线党员、干部、志愿者及家属的一封信

作者: 来源: 发布日期:2020-02-05 11:23:02 浏览次数:  文章字号:   

全市防疫一线的全体党员、干部、志愿者及家属:

连日以来,面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的无情侵袭,全市广大党员、干部、志愿者激流勇进、冲锋在前,用血肉之躯筑起了防病抗疫的铜墙铁壁。

在这场疫情防控斗争日趋白热化的关键时刻,赤水市委组织部谨代表全市各级基层党组织,向你们致以最诚挚的慰问和最崇高的敬意!向倾心倾力支持一线“战士”的家人和亲友们致以衷心的感谢!疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,党中央高度重视,习近平总书记接连作出系列重要指示,省委、遵义市委和赤水市委紧急部署,疫情防控阻击战随即全面打响。在这场没有硝烟的战斗中,你们舍小家、顾大家,果断响应党和政府的号召,放弃春节休假和与家人团聚的机会,毅然冲上了抗击疫情第一线;你们舍小我、成大我,在疫情防控的严峻形势面前选择逆流而上,把党徽挺在胸前,将党旗高高扬起,成为凛冽冬日里最靓丽的风景;你们舍小利、为大利,坚持把个人安危置之度外,与疫病抗争,与时间赛跑,用生命和汗水守护市民群众生命安全和身体健康。你们用实际行动践行着初心与使命,充分彰显了党员干部的担当与风采。各位党员、干部、志愿者家属,一直以来,是你们无怨无悔、温情包容,是你们赋能鼓劲、并肩同行,是你们倾力支持、亲情守候,帮助一线“战士”消除后顾之忧,你们是最可敬、最可爱的人。疾风知劲草,烈火炼真金。当前,疫情防控形势依然严峻,大家千万不能掉以轻心、麻痹大意。在共克时艰、同舟共济的关键时刻,你们多一分担当,疫情就少一份风险;你们多一分作为,群众就多一份安康。你们要牢记为民服务的宗旨,把打赢疫情防控攻坚战作为检验和巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大考验,秉持对党和人民极端负责的态度,把堡垒筑在防疫最危险的地方,把血汗洒在群众最需要的地方。要拿出“不获全胜不收兵,不破楼兰终不还”的决心和勇气,持续发扬不畏艰险、顽强拼搏、敢作敢为、善作善成的斗争精神和优良作风,把责任落实到岗位上,把担当体现在行动中,用科学、智慧、细心和耐心,组织发动广大群众开展联防联控,一起奏响防病抗疫的胜利凯歌!精感石没羽,岂言惮险艰。我们坚信,在党中央、省委、遵义市委和赤水市委的坚强领导下,在全市人民的共同努力下,我们一定能够取得疫情防控的最后胜利。驻守防疫一线的全体党员、干部和志愿者,全市31万人民牵挂你们的平安健康,请你们一定要注意自我保护,做好防护措施,我们在等待着你们,家里的亲人在等待着你们,单位的同事在等待着你们,等待你们早日凯旋归来!

衷心祝愿你们健康平安、阖家幸福、万事如意!


中共赤水市委组织部

2020年2月4日    

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  致全市广大共产党员的一封公开信
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载