此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

众志成城 抗击疫情 坚守战位 夺取胜利

——致全市广大专武干部和民兵的公开信
作者: 来源: 发布日期:2020-02-08 17:02:41  文章字号:   

众志成城 抗击疫情

坚守战位 夺取胜利

——致全市广大专武干部和民兵的公开信


广大专武干部和民兵同志们:

元宵佳节,平安吉祥!谨向你们致以节日最诚挚的问候和最美好的祝福!

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作在我市已经全面展开且进入攻坚阶段。疫情就是命令,防控就是责任!全市广大专武干部和民兵要充分发挥应急模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战。倡导大家:

一是要积极支持参与疫情防控工作。要主动担当,积极配合,带头落实乡镇和村街防控措施,积极主动为政府分忧解难。

二是要争当舆论宣传的主力军。积极响应市委市政府号召,在疫情防控工作中当模范、作表率。正确教育和引导身边群众不信谣、不传谣、积极配合政府工作,积极配合查找并督促从湖北省尤其是武汉市返乡人员及时到所在乡镇(街道)、村(社区)登记并做好相关防控工作。

三是要注重做好自身防护。要养成良好生活习惯。坚决做到不聚集、勤洗手、勤通风,适度运动、合理饮食、规律作息、充足睡眠。教育引导身边亲友不走亲访友、不集会、不聚餐,出门佩戴口罩。

今年义务兵征集由一年一次征兵一次退役,调整为一年两次征兵两次退役,当前正值兵役登记和征兵宣传工作进行时,全体专武干部和民兵骨干要利用电话、微信等方式搞好宣传发动工作,尤其是大学生一对一的政策宣讲要到位。

人心齐,泰山移。我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央和中央军委的坚强领导,有各级党委、政府的周密安排,我们众志成城,一定能够打赢这场疫情防控攻坚战。

祝全体奋战在一线的专武干部和民兵同志们节日快乐、身体健康、万事如意!


赤水市人民武装部

2020年2月7日  

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载