此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

赤水市2020中央第二批少数民族发展资金安排结果公告

作者:  来源: 发布日期:2020-05-27 17:05:00   浏览次数:  文章字号:   

贵州省财政厅、贵州省民宗委《关于下达2020年中央第二批财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知》(黔财农〔2020〕80号),下达我市2020年中央第二批少数民族发展资金70万元。按照财政专项扶贫资金管理办法等相关规定,资金到账后要及时安排落实到具体扶贫项目,突出对少数民族贫困地区脱贫攻坚的扶持力度。结合“两不愁、三保障”巩固脱贫攻坚工作要求,经市人民政府同意。资金安排35万元用于赤水市白云乡田渡村赵角湾至荔枝溪产业公路硬化建设;安排35万元用于赤水市大同镇民族村对窝梗至风簸厂产业公路建设。现将资金安排结果予以公告。

附件:赤财农〔2020〕30号 关于下达2020年中央第二批财政专项扶贫资金(少数民族发展)的通知  .pdf

中共赤水市委统战部

2020年5月27日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载