此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

遵义市国贸拍卖有限公司拍卖公告2020(016)

作者:  来源: 发布日期:2020-07-01 11:30:08   浏览次数:  文章字号:   

我拍卖公司受赤水市国投(集团)资产运营有限公司委托,将其以下标的物所有权进行公开拍卖,现公告如下:

一、标的物:详见《赤水市国投(集团)资产运营有限公司第二次资产处置清单》。

二、竞买人报名资格及条件:凡我国境内外的公司、企事业单位、具有民事能力的自然人均可报名参加竞买,企业法人提供营业执照和法人代表身份证、个人提供身份证原件(核对用)和影印件。竞买人报名时需交纳报名费100.00元,竞买保证金5万元。

三、展示时间、地点:即日起至2020年7月10日止就地展示,地点:赤水市区内。可自行前往,也可由我公司派员陪同前往查看标的物。

四、本次标的物拍卖采用增价拍卖方式,按照价高得的原则确定买受人。

五、本次拍卖出让的标的物详细资料和具体要求见拍卖资料。竞买人可于2020年7月1日至2020年7月10日到遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司(赤水市半天云小区)获取拍卖资料。谢绝电函报名。

六、拍卖时间、地点:定于2020年7月11日9:00时,在赤水市国有资产投资发展有限公司(国投大厦)七楼会议室举行拍卖会。

七、联系咨询电话:

拍卖公司:(0851)22828777  18984926316(晏先生)13885202679(毛先生)

国投(集团)运营公司:(0851)22886109  18188127958(商女士)


赤水市国投(集团)资产运营有限公司

遵义市国贸拍卖有限公司赤水市拍卖分公司

2020年7月1日


附:赤水市国投(集团)资产运营有限公司第二次资产处置清单.xls


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载