此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 通知公告 » 政务 » 最新信息

关于2020年转移到市外稳定就业 兑现一次性生活补贴的公示

作者:  来源: 发布日期:2020-10-15 16:41:57   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为切实发挥沪遵劳务协作资金作用,进一步推进沪遵劳务协作工作,根据遵义市人社局、财政局、外协办《关于印发沪遵劳务协作资金管理细则的通知》(遵市人社通〔2018〕140号)、赤水市人社局、财政局、扶贫办《关于印发赤水市兑现沪遵劳务协作补贴工作方案的通知》(赤人社通〔2020〕56号)文件精神,经就业局初审,报人社局同意,拟对转移到市外稳定就业3个月以上的12名贫困劳动力兑现一次性生活补贴。现进行公示,公示期为3个工作日(2020年10月15日至2020年10月19日),对审核结果有异议者,请在公示期内向赤水市就业局举报。

举报电话:0851-22881664

附:沪遵劳务协作贫困劳动力市外务工补贴申请表.xlsx

                                                                      赤水市就业局

                                                                     2020年10月15日


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载