此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇召开冬春安全风险大排查大整治大演练工作部署会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-05 16:43:11   浏览次数:  文章字号:   

12月3日,长沙镇召开冬春安全风险大排查大整治大演练工作部署会,镇主要领导、镇在家班子成员、各单位负责人、各村居负责人参加会议。

会上,镇分管领导传达了关于开展全市冬春安全风险大排查大整治大演练行动的通知,要求镇安委会成员单位全面抓好冬春安全风险防范工作,切实维护人民群众生命财产安全。

最后,镇主要领导王彬要求:各单位、各村居要深化大排查大整治大演练行动,强化源头管理和关键环节管控,按照“全覆盖、零容忍”的要求和“属地管理、行业管理”的原则,突出抓好道路交通、建筑施工、社会消防、危险化学品、烟花爆竹、地质灾害、人员密集场所等重点行业领域专项整治行动,深入排查治理安全隐患,及时防范化解安全风险,确保我镇社会环境安定平稳。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载