此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市委常委、组织部长安小洪莅临文华街道调研

作者:  来源: 发布日期:2019-12-06 09:20:42   浏览次数:  文章字号:   

12月4日上午,赤水市委常委、组织部长安小洪莅临文华街道开展调研工作,街道办事处主任姜维,街道党工委副书记、政法委书记吕良映陪同。

安小洪先后走访调研了文华街道红岭社区盐天下、双龙社区扶贫车间及易地扶贫搬迁安置点、建设社区东西部协作项目草莓园以及丹霞社区阵地建设,充分了解当前各项工作开展情况。

走访结束后召开了调研座谈会。在调研座谈会上副书记吕良映汇报文华街道基层党建工作开展情况,其他班子成员就分管工作进展情况予以汇报。

听取汇报后,安小洪部长对文华街道基层党建工作给予充分肯定并提出要求:一是要继续加强基层组织建设,进一步完善支部标准化、规范化建设,强化基层党组织的战斗堡垒作用。支书、主任“一肩挑”要稳步推进,要选好人,推进程序要合法;要高度重视党员发展,要把优秀、积极的同志培养、发展起来,不断补充党的新鲜血液;文华街道要把握好契机,充分发挥区位优势,大力发展社区集体经济,真正实现党支部凝聚人心、群众增收致富。二是要扎实脱贫攻坚工作,坚决防止形式主义、官僚主义,干部政策要熟悉,帮扶工作要到位,困难家庭要认真研判,“两不愁”“三保障”工作一定落到实处,危旧房屋要认真开展研判整治,扎实做好“双清零”工作。三是要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,全力做好当前工作。年初各项指标任务要认真查漏补缺,确保今年取得好成绩;年底各行业欠薪问题、社会稳定问题、安全工作、禁毒工作、宗教工作、早婚早孕排查等工作要有效推进。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载