此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育专题民主生活会

作者:  来源: 发布日期:2019-12-11 16:04:45   浏览次数:  文章字号:   

12月9日,复兴镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。会议由镇党委书记王大才主持,市委主题教育第一指导组组长黄治懿同志指导,镇党委班子成员、人大专职副主席、副科级干部、纪委副书记、党政办、党建办主任参加会议。

会前,为召开好此次专题民主生活会,镇党委在会前开展了集中研讨学习和对上级要求的必学篇目进行了全覆盖学习,广泛征求镇村干部、群众对党委领导班子及班子个人的建议和意见,深入开展交心谈心,深入查找存在的问题,并撰写检视剖析材料。

会议首先通报了复兴镇党委领导班子2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和此次专题民主生活会会前征求意见情况。然后,王大才同志代表党委领导班子进行班子对照检查,并带头开展批评,随后,班子成员依次对其开展批评,以此类推,班子成员逐一开展批评和自我批评。

会上,赤水市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长黄治懿同志作指导讲话,对这次专题民主生活会的情况作了实事求是、非常中肯的点评,并提出了希望和要求。

最后,镇党委书记王大才同志代表班子作总结表态发言。一是强化理论武装,以更严的标准筑牢思想之基;二是锤炼政治品格,以更高的站位践行“两个维护”;三是抓好问题整改,以更大的成效提升群众获得感;四是奔赴一线攻坚克难,以更强的担当推动我镇发展;五是全面从严治党,以更加务实的作风营造良好的政治生态。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载