此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

爱心理发师免费为疫情防控一线工作人员理发

作者: 来源: 发布日期:2020-02-12 17:00:23  文章字号:   

疫情无情人有情,理发师一线送爱心。2月12日,赤水市红军大道GD造型理发屋志愿者到宝源乡为疫情防控一线工作人员和群众志愿者免费理发。

连日来,为打赢疫情防控阻击战,宝源乡干部群众全力以赴投入疫情防控工作中,24小时坚守在疫情防控一线。经过十多天的连续奋战,大家的头发都长长了,加上乡内理发店尚未营业,理发成了一大难题。赤水市红军大道GD造型理发屋得知情况后,主动上门为疫情防控一线工作人员和群众志愿者免费理发。

在义剪现场,理发师们拿出准备好的剪刀、推子、梳子、吹风机和围布,拉来几把椅子便支起“场子”开工了。他们用娴熟精炼的理发技术,细心的为每一位奋战在疫情防控一线的工作人员和群众志愿者理发。经过理发师的精心修剪,疫情防控工作人员和志愿者们一个个变得精神焕发。

此次理发志愿活动共为61名奋战在一线的工作人员和群众志愿者免费理发,大家纷纷表示将以崭新的姿态再次投入疫情防控一线,坚决打赢疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载