此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:点赞!助力疫情防控 爱心蔬菜温暖人心

作者: 来源: 发布日期:2020-02-12 18:53:46  文章字号:   

“你好,夏书记,这些日子你们辛苦了,我代表我们公司向你们表示感谢。”2月11日晚上,赤水市沐辉餐饮产业发展有限公司,将400多斤爱心蔬菜分两批捐赠到了石堡乡机关食堂、派出所食堂、卫生院食堂工作人员手中。

自疫情防控工作开展以来,石堡乡广大党员干部、派出所民警和卫生院医务人员全力以赴投身到疫情防控一线中,他们任劳任怨,始终坚守在群众最需要的地方,然而后勤需要却未能及时补足。赤水市沐辉餐饮产业发展有限公司在了解到石堡乡党员干部、民警和医务人员的艰辛付出后深受感动,通过多种途径联系到乡政府、派出所和卫生院,将公司的蔬菜捐给食堂,以保障其后勤需要,同时体现了民营企业发挥社会力量,参与疫情防控工作积极性。

“或许我们没有办法在一线为这些工作人员分忧解难,但我们却可以用实际行动来支持连续奋战抗击疫情,全力守护群众平安的一线工作者,只要疫情不退,我们公司将继续为石堡乡防疫一线工作人员免费提供后勤保障。”赤水市沐辉餐饮产业发展有限公司负责人高波这样说道。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载