此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

市级挂帮领导到长沙镇慰问疫情防控一线工作人员

作者: 来源: 发布日期:2020-02-12 22:48:06  文章字号:   

2月11日,市人大常委会副主任、市总工会主席唐阳,市风管局副局长罗俊杰一行到长沙看望慰问坚守在疫情防控一线的工作人员,并为他们送去了棉被、电暖炉等慰问物资,长沙镇党委副书记、镇长王彬陪同。

“你们辛苦了!”“目前物资是否充足?”“既要坚守工作岗位,也注意做好自身安全保护措施。”……每到一处,唐阳一行都向奋战在疫情防控一线的工作人员表达了崇高的敬意,详细了解他们目前的工作情况及开展值班值守工作时存在的困难,感谢他们在疫情防控斗争中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,并嘱咐他们在全力做好疫情防控工作的同时做好自我防护,鼓励大家努力克服困难,履职尽责,坚决把好疫情防控卡口,确保万无一失,为全镇人民群众筑起生命安全防护墙。

唐阳强调:一是全镇上下要为疫情防控一线工作人员创造良好的工作环境,口罩等防护物资要优先供应一线工作人员,要全力保障一线、支持一线、关心一线,确保一线工作人员安心工作、安全工作。二是要压实村(社区)责任,严格控制聚集性活动,坚决管住人员流动,切断疫情传播途径。三是当前应对疫情正处于关键时期,要充分认清形势的严峻性和工作的紧迫性,要争分夺秒做实疫情防控各环节工作,真正为广大群众生命健康筑起钢铁长城。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载