此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道依法打击疫情期间违反规定行为

作者: 来源: 发布日期:2020-02-13 09:36:03  文章字号:   

在疫情防控期间,我街道按照规定对各小区均实行封闭式管理,小区居民出入均要求登记信息,但在这种严峻形势下,仍有群众违反规定擅自外出。

2月11日18时,我辖区高速路防控值守点工作人员发现2名群众在高速路上行走,随后报派出所。经审查,2名人员为我辖区凯粤壹品居民,因想回九支镇,欲通过小区地下车库漏洞外出,经小道上高速公路前往九支,后因社会管控严格未进入九支镇,随后被我街道值守工作人员发现。在了解了事情经过后,派出所民警当面向2人宣读了《赤水市人民政府关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情全面加强城镇小区管理的通告》,随后对2人进行了教育训诫,责令其学习《通告》、写检讨书、作视频承诺。

金华街道将依法打击疫情期间各类违反规定行为,加强反面典型的宣传教育,维护辖区社会治安稳定,保证疫情防控工作有序开展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载