此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

赤水市人大代表、工商联副会长刘明坤捐赠物资慰问复兴镇一线抗“疫”人员

作者: 来源: 发布日期:2020-02-13 16:45:45  文章字号:   

2月12日,赤水市人大常委会副主任罗金富与市人大代表、工商联副会长刘明坤前往复兴镇各劝返点与隔离点慰问一线值守人员。刘明坤副会长主动出资近万元,为一线值守人员购买了竹炭、牛奶、八宝粥等物资。

在水合背、风溪大桥、复兴村等劝返点,罗金富与刘明坤向值守人员了解了群众的日常需求,并对干部和志愿者坚守岗位、踏实付出的精神表示了赞扬。刘明坤副会长向大家送上了慰问礼品。

罗金富与刘明坤一行还看望了返乡人员集中隔离点的值守人员,详细了解集中隔离点的人员情况和管控举措,叮嘱值守人员,在履职尽责的同时要做好自我防护,确保自身安全。

自疫情防控工作开展以来,复兴镇干群坚守岗位、以身作则、恪尽职守,保证群众有效地居家隔离。同时,也受到了社会各界的多方关注与爱护。无论是赤水市各部门单位,还是各个协会以及企业家、群众,都在以不同的方式表达着对一线抗“疫”人员的关切,肯定了大家的工作,增强了大家的信心。在各方努力下,我们一定会齐心协定、坚定信心,打赢这场抗“疫”战。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载