此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

白云乡:“战地”理发师为防疫一线人员解决“头”等大事

作者: 来源: 发布日期:2020-02-14 17:35:39  文章字号:   

疫情当前,全乡的战士们奔赴各个疫情防控一线,一直轮换着坚守在岗,头发长了也没时间理,也没地方理,平常最简单的一件事儿成了难题。

为了解决防疫一线人员的“头”等大事,理发师赵加全便带着袁丽洪妻子给大家义务理发,以实际行动助力疫情防控阻击战。

“你们为群众服务,工作非常辛苦,我上门免费为大家理发,也尽我们的一份爱心,只要大家需要,我会一直当大家的一线理发师!”赵加全乐呵呵地说。

一把剪刀、一把推子、一把梳子、一张围布,夫妻俩就在院子开起了“临时理发店”。经过理发师的精心修剪,工作人员疲惫的面容马上增添了几分精神。

“昨晚我还发愁如何把头发剪短,今天正好就有志愿者过来爱心义剪,真的很感谢!”防疫一线人员邓焰说道。

面对疫情,我们从来不孤单。理发虽然是件微不足道的小事,但却体现出了“大爱”,夫妻俩用自己的方式支援疫情防控“最后一公里”,表达了他们对全面战胜“疫情”的支持与信任,更让逆行坚守的我们充满了无限动力。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载