此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

大同镇“扫黑除恶”宣传持续发力

作者:  来源: 发布日期:2020-03-23 15:14:12   浏览次数:  文章字号:   

2020年作为扫黑除恶专项斗争收官之年,为进一步贯彻落实好上级精神,抓实辖区扫黑除恶工作,将“扫黑除恶”专项斗争宣传引向深入,并保持高压态势,持续发力。

周密安排传递压力。全镇上下贯彻落实好中央政法委工作会议精神,把扫黑除恶工作作为社会治理的重要环节,层层传导压力,统一思想认识,增强全镇干部职工做好扫黑除恶专项斗争宣传发动工作的紧迫感和责任感。

精心组织扩大影响。利用春节前大走访之机,对各村(社区)群众法律法规宣传,尤其是向群众宣传黑恶势力的危害性和政法部门对黑恶势力的打击力度。坚定决心扫黑除恶治乱强基,扩大开展扫黑除恶专项斗争的社会影响力。

落实责任突出效果。各村(社区)以小组为网格落实宣传责任,在宣传中及时收集扫黑除恶专项斗争有关信息,同时查找工作中的问题和不足,坚持问题导向,发动群众参与到扫黑除恶专项斗争宣传工作来,营造对黑恶势力人人喊打的舆论氛围,全力维护社会治安大局稳定,确保取得宣传实效。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载