此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇扫黑除恶知识进农村

作者:  来源: 发布日期:2020-04-13 11:31:12   浏览次数:  文章字号:   

为认真贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组回头看反馈意见整改工作,进一步提高基层干部扫黑除恶专项斗争知识水平,着力把扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进,持续巩固前期工作成果。4月11日上午,元厚镇扫黑办走进米粮村开展扫黑除恶专项斗争知识培训,米粮村村组干部、党员群众代表、驻村干部共37人参加了会议。

该镇扫黑办负责人紧紧围绕扫黑除恶案例、工作成果、线索排查、宣传发动等方面,用生动的语言进行了的讲解,并针对工作薄弱环节指出了工作方法和思路,要求大家要认真开展好线索摸排核查工作,做到情况清、底数明,深入开展对扫黑除恶专项斗争工作成果的宣传,抓实抓牢从阶段性向常态化开展转变,有力维护群众安居乐业。“通过学习,让我们更加深入地了解了扫黑除恶知识,在今后工作中要不断加强政策法规知识学习,提升专业素养,统筹推进扫黑除恶各项工作,提升群众的安全感和满意度。”米粮村支书刘进表示。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载