此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:养护公路 人人有责

作者:  来源: 发布日期:2020-05-22 15:17:35  文章字号:   

“养护公路,人人有责”。干净简洁的环境会让人觉得舒适,开心,但干净的环境是需要每一个人去爱护的,是需要大家共同努力的,公路虽然修好了,但是爱护公路的脚步却不能停下来。

石堡乡高度重视养护公路的重要性,在每一个村组都成立了打扫卫生的志愿小队,不定时对每一条公路进行打扫。各村办公室成员也自动组成了检查小队,不定时对公路进行检查,并向周围的群众宣传养护公路的重要性。

这不,5月19日,顶着炎炎夏日,由益群村党支部书记李安林带领的检查小队又下乡宣传,询问群众对现在的环境是否满意,安排清理公路的自愿小队打扫是否彻底?

群众老袁说:“国家的政策真的是太好了,以前的那种小路,年龄大点的根本都不愿上街,费时不说,遇到下雨天还满是泥巴。现在每天晚饭吃了,不出去走一圈都睡不着觉。现在路修好了不说,村里还安排打扫的小队,看着干净的环境,感觉心里舒畅,干活都不觉得那么累了。”

听了老袁说的话,大家都露出了满意的笑容,李支书说道:“你们满意就是我们的职责,你们的笑容就是对我们最大的肯定”。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载