此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

赤水市乡镇党校第一期培训班在长沙镇圆满完成!

作者:  来源: 发布日期:2020-05-29 13:57:46   浏览次数:  文章字号:   

事业的兴衰靠人才,人才的辈出靠青年。经过一天半的集中学习培训,5月29日中午,中共赤水市长沙镇委党校第一期培训班暨长沙镇2020年青年干部培训班顺利结业。镇党委书记肖艳,镇党委副书记、镇长王彬等班子成员参加结业典礼。

此次培训中,授课老师分别从“不忘初心 牢记使命--习近平新时代中国特色社会主义思想解读”“党风廉政专题教育”“如何开展好新时代宣传工作”“2020年全国两会精神解读”“如何做好新时代基层工作”为主题作精彩讲课,并用理论联系实际,观看视频教学等方式,为大家精神上补“钙”,思想上充“电”,工作上加“油”。参加培训的学员们仔细聆听,对老师讲述重点认真记录,培训班充满了浓厚的学习氛围。

在结业典礼上,镇党委副书记、镇长王彬对此次青年干部培训给予了充分肯定。通过集中学习,提高了青年干部的理论素养、政治站位、党性修养,开阔了视野,收获了友谊。希望干部们将学习到的知识运用在以后的工作中,更好的发挥基层干部的作用,推动我镇各项工作不断发展进程,努力开创各项工作的新局面!

镇党委书记肖艳对培训班工作进行了总结讲话。她指出,长沙镇2020年青年干部培训班组织严密、内容系统、形式多样、纪律严明。希望全体学员继续保持昂扬奋进的精气神,把在培训班学习到的理论知识、借鉴到的先进经验,运用到实际工作中去,坚持学用结合,勇于担当作为,不断解放思想、更新观念,为建设“旅居长沙”作出新的贡献。

最后,镇党委副书记、政法委书记、党校校长苟椿强宣读了优秀学员表彰决定,参会班子成员对长沙镇2020年青年干部培训班16名优秀学员颁发了证书。

学员们纷纷表示通过本次培训,收获满满,开拓了视野,转变了思维方式,今后将用所学知识来指导自己今后的工作,让学习成果成为今后工作的加油站。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载