此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

丙安镇开展“送法进乡村”,集中宣传《反家庭暴力法》《婚姻法》《社区矫正法》等法律法规

作者:  来源: 发布日期:2020-05-29 16:49:55   浏览次数:  文章字号:   

为进一步做好我镇命案防控工作,特别是“婚恋”纠纷引发的命案,2020年5月28日上午,丙安镇法治宣传队伍到丙安古镇老街开展了“送法进乡村”为主题的法治宣传教育活动。

活动中,法治宣传队队员向赶集群众宣讲了《反家庭暴力法》《婚姻法》《社区矫正法》,以及扫黑除恶专项斗争、反电信诈骗、禁毒等相关知识,还对邻里纠纷、田边地角纠纷等矛盾纠纷的解决途径和程序进行了详细介绍。发放《社区矫正法》、《扫黑除恶专项斗争》等宣传手册和礼品50余份。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载