此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

祝贺!中共赤水市白云乡委党校成立!

作者:  来源: 发布日期:2020-05-31 17:08:46   浏览次数:  文章字号:   

为了让党校“触角”延伸到基层党员身边,真正打通党员教育培训的“最后一公里”,5月29日,中共赤水市白云乡委党校成立揭牌仪式在该乡办公楼前广场隆重举行。赤水市委党校常务副校长聂洪才,市委组织副部长陈庆峰等同志出席仪式,仪式由乡党委副书记黄昶亲同志主持,乡全体班子成员、乡村两级干部职工参加。

揭牌仪式上,乡党委书记李红梅宣读了《中共白云乡委员会关于批准成立中共赤水市白云乡委党校的批复》文件。

聂洪才对中共赤水市白云乡委党校的成立表示热烈祝贺。他表示,组建乡委党校,标志着全乡广大党员干部接受教育培训有了更加牢固的阵地,加强基层组织建设有了更加坚实的平台,对基层党员干部的素质和能力提出了越来越高的要求。乡委党校要充分发挥好党校“阵地”和“熔炉”作用,加强乡镇党校工作的领导,始终把政治建设放在首位,结合农村基层干部的实际需要,让大家学得懂、学得进、学得有用,使农村党员教育逐步走向经常化、制度化、正规化。

随后,陈庆峰、李红梅共同为中共赤水市白云乡委党校揭牌。

仪式结束后,赤水市委党校副校长柯学为全乡干部职工进行开班第一课“不忘初心 牢记使命——习近平新时代中国特色社会主义思想解读”培训班专题培训。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载