此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇开展环保大检查工作

作者:  来源: 发布日期:2020-05-31 10:30:00   浏览次数:  文章字号:   

近日,长沙镇村建中心环保检查小组开展为期一周的环保大检查,检查组深入到全镇涉及环保的企业、单位,现场查看是否执行环保制度,环保设施是否齐全,污染物排放是否达到要求等。

截至5月29日,检查组已经对全镇6个村的规模养殖户和农业合作社逐个检查。对在建工程及临街建筑,查看是否存在搭建防扬尘措施、是否存在随意倾倒建筑垃圾等情况;对企业,根据环境评估报告,查看环保设施是否到位。

根据检查,我镇环保部门对所有被检查的单位或场所均建立健全了环保工作档及检查记录;对检查中查出的问题,现场下达了限期整改通知书,限期整改,列为下次检查的重点,对整改不到位的,将其纳入环保“黑名单”,下文督办。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载