此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

“远离毒品·珍爱生命”

复兴镇党员干部开展禁毒教育
作者:  来源: 发布日期:2020-05-31 10:35:00   浏览次数:  文章字号:   

为不断深化全民禁毒宣传教育,5月29日,复兴镇党员干部20余人前往复兴镇禁毒教育基地开展“珍爱生命·远离毒品”的主题教育活动,以此提高党员干部识毒、防毒、拒毒的意识和能力。 

参观过程中,讲解员分别从毒品品种、毒情形势、禁毒法律法规、和打击毒品违法犯罪成果进行了详细地讲述。与会人员多角度地了解了禁毒历史和毒情形势,以及毒品给家庭、社会带来的危害,也更深入了解更明确自己的职责。

在会后的主题发言中,党员干部们表示,将会把禁毒工作纳入常规工作,与脱贫攻坚、包村驻组工作相关联,更细致地向群众传达禁毒的观念并身体力行地为身边人群带来积极影响,带动大家共同参与到全民禁毒战争中,共建文明祥和的美好家园。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载