此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇三举措严防水上交通安全

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 10:35:14   浏览次数:  文章字号:   

为牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一的思想,长沙镇多举措严防水上交通安全。

一、统一认识,建立组织,广泛宣传,强化安全意识。通过制定水上交通安全专项整治工作方案,建立专项整治活动领导小组,落实人员,明确责任,形成有力的领导体系和组织网络。

二、开展安全专项整治,整顿水上交通安全管理中突出的问题。通过开展“安全生产月”活动,事先制定应急预案等方式,加强季节性、节假日的安全防范,提升防灾减灾救灾能力,保障人民群众生命财产安全。   

三、全面摸底排查,健全工作台账。通过开展自用船舶的清理工作,完善船舶管理台账,对船舶的消防以及停靠等进行严格要求,提高自身安全度。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载