此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

复兴镇开展“5.29计生协会员活动日”暨生殖健康宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2020-05-31 10:50:00   浏览次数:  文章字号:   

5月29日上午,复兴镇卫计办、计生协、博爱义工联盟联合卫生院、司法所、综治办、学校等部门在复兴镇文化广场开展了“5.29计生协会员活动日”暨生殖健康集中宣传服务活动。

活动现场,复兴镇博爱义工志愿者们积极给过往群众宣传婚婚姻法、优生优育、生殖健康、免费“孕前优生” 健康检查等公共卫生服务项目以及疫情防控等知识,卫生院医务人员认真地给群众做免费体检、生殖健康问题解答等。群众关心的婴幼儿保健、老年人保健、生育知识志愿者们都做到了凡问必答,让此次集中宣传发挥实际作用。

此次活动共接待群众咨询200余人/次,发放宣传资料300余份。宣传服务效果良好,充分体现了对妇女同志的关心和关爱,得到了广大群众的一致好评。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载