此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

石堡乡:开展庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传活动

作者:  来源: 发布日期:2020-05-31 11:50:00   浏览次数:  文章字号:   

今年5月29日是中国计生协成立 40 周年纪念日,是计生协第 22 个“会员活动日”,同时,也是贵州省计生协成立35周年。按照中国计生协《关于开展庆祝中国计生协成立40周年“5.29会员活动日”宣传服务活动的通知》和省计生协领导的要求,为更好地营造生育良好环境,促进人口长期均衡发展。上午9点,乡卫计办、计生协、新时代文明实践所和卫生院等单位组织志愿者开展“庆祝中国计生协成立40周年”宣传服务活动。

活动现场,计生协通过一是设立义诊台,免费为居民测量血压、血糖;二是利用咨询服务台开展青春期、新婚期、孕产期、更年期和母乳喂养等生殖健康咨询;三是组织志愿者向群众发放各类宣传资料,宣传优生优育、避孕节育、亲子早教、生殖健康、性病艾滋病预防等知识,并发放避孕药具、尿不湿和计生宣传袋等。

通过本次宣传活动,不仅给广大群众送知识、送法规、送信息、送健康,营造良好的人口健康社会氛围,也展示了中国计生协成立40周年以来卫生计生的工作成就及进步。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载