此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

讲起来 学起来 动起来

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 14:41:57   浏览次数:  文章字号:   

“他叫陈怀德,是联华村一名普通群众,他主动申请加入疫情防控志愿者队伍,积极参加疫情防控工作……疫情防控期间,陈怀德主动把自家的音响和小喇叭放在执勤点上,宣传疫情防控知识及相关政策;他坚持每天为邻近的执勤点战友送炭、送茶、送水,让抗疫战友倍感温暖;他带头捐款,为联华各执勤点购买急需物资;他积极动员家人、邻居、朋友和周边群众加入疫情防控志愿者队伍,共同抗击疫情……”随着群众志愿者赵朝明的讲述,陈怀德作为一名普通的群众志愿者,在疫情防控期间不计个人得失、积极参与疫情防控工作的点点滴滴展现在大家眼前。

这是宝源乡依托“一场升旗仪式树百姓信仰”载体开展的“话说身边抗疫英雄·众志成城复工复产”的国旗下讲习活动现场,该项活动由群众讲述身边志愿者在抗击疫情中的感人事迹,大力宣讲身边先进典型事迹,讲好宝源群众众志成城的抗疫故事,弘扬不怕牺牲、无私奉献的崇高精神,让宝源好声音传入寻常百姓家,起到凝聚人心、催人奋进的作用。

最后,乡党委书记雷小容为大家宣讲了全国“两会”精神,并结合宝源乡实际情况,对全乡脱贫攻坚、安全生产、森林防火、信访维稳、项目编制、群众就业等近期重点工作进行安排部署,号召大家全力以赴完成今年各项工作任务,为夺取疫情防控、脱贫攻坚两场战役全面胜利贡献积极力量。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载