此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇开展“5.29”计生特殊家庭走访慰问活动

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 16:58:07   浏览次数:  文章字号:   

今年5月29日是中国计生协成立40周年纪念日,也是计生协第22个“会员活动日”。5月29日下午,元厚镇卫计办协同红军渡社区计生协会联合开展了“壮阔四十年·奋斗新时代”庆祝中国计生协成立40周年暨“5.29会员活动日”宣传和计生特殊家庭走访慰问服务活动。共同探望慰问辖区7户重病重残、特困供养、留守妇女特殊计生家庭。并送上凉被、大米、食用油,与他们面对面、零距离地交心谈心,关注他们的生活情况和身体健康状况,给予他们精神与物质上的帮助。

在走访中,镇计生协会志愿者详细询问了协会特困群众的身体、生活等情况,并送上衷心的问候和祝愿,让他们切实感受到计生协会大家庭的温暖。

受助的对象对元厚镇计生协此举非常感动,纷纷表示,感谢各级领导和计生协会一直以来对他们的关心和帮助,他们将以积极的态度面对生活,在今后的生活中自信、乐观、坚强。下一步,元厚镇计生协在今后的工作中将进一步发挥计生协会职能,一如既往地对计生特殊家庭和困难群众给予关爱和帮助。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载