此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇:领巾飘飘迎六一 点滴真情暖人心

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 17:26:20   浏览次数:  文章字号:   

六月,是童年的摇篮,是童年的梦想;六月,有童年的沃土,有童年的太阳;六月,于元厚镇前进小学而言,是一支温情的歌。疫情当下,校园里虽没有手拉着手的欢歌笑语,却依旧温情满满。因为在第70个国际儿童节来临之际,赤水市元厚镇前进小学的孩子们迎来一份温情的祝福。

5月31日,赤水市元厚镇石梅村村支两委到前进双语小学开展关爱民族儿童暨庆“六一”送温暖的慰问活动。为孩子们带来节日的祝福,给孩子们赠送了课外图书、学习用品等节日礼物。并亲切鼓励他们,要克服生活和学习上的困难,保持积极向上的学习态度,学会自立、自强,懂得感恩,长大以后做一个对家乡、对祖国、对人民有用的人。同时真诚地希望全体老师继续发扬园丁精神,爱护、呵护、教育好孩子;希望社会各界一如既往地支持教育,关心学校,关爱广大少年儿童的成长。

此次活动的开展,让孩子们切身感受到党和政府对他们的关心关爱,感受到社会这个大家庭的温暖和关怀。同时也丰富了民族团结进步教育活动的类型,促进各民族教育团结。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载