此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇:六一送温暖 关爱暖童心

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 18:39:31   浏览次数:  文章字号:   

儿童,是美丽的花朵,是初升的太阳,在“六一”儿童节当天,官渡镇开展庆“六一”关爱慰问活动。

走访慰问中,官渡镇人民政府副镇长唐进勇来到困境儿童家中,贴心跟孩子们交流,了解他们的家庭生产生活状况,向孩子们送去节日问候和慰问金,并勉励孩子们要好好学习,增长本领,树立远大理想,培养健全人格,将来成为栋梁之材报效祖国和社会。

此次活动,不仅是对孩子们物质上的慰问,更重要的是对孩子们精神上的关怀,让他们感受到国家的关心与温暖,积极营造了全社会关心困境儿童的氛围,使困境儿童在全社会的关爱下健康成长。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载