此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

扣好人生第一粒扣子 争当新时代好少年

作者:  来源: 发布日期:2020-06-01 18:43:00   浏览次数:  文章字号:   

为深入挖掘和宣传青少年先进典型,充分发挥榜样的示范引领作用,6月1日,赤水八中举行了“校级新时代好少年”颁奖仪式,展现八中学子的新风采。

本次表彰了校级新时代好少年2名,九(2)班袁东志同学荣获“拾金不昧”好少年称号,八(2)班赵成江同学荣获“勤奋好学”好少年称号,由值周副校长杨勇为他们颁发荣誉证书和奖品,同时杨勇校长谈道:此次活动旨在树立榜样,学习榜样,引导同学们孝老爱亲、向上、向善、从学习和品德方面努力向新时代好少年靠拢,成长为担当民族复兴大任的时代新人。仪式后杨勇校长和新时代好少年合影留念。

同时,为了营造“扣好人生第一粒扣子,争当新时代好少年”的良好氛围,利用展板将新时代好少年事迹进行宣传,提高同学们的信念感和使命感。

此次活动,使同学们集结在蓝天白云下接受心灵的洗礼,明确肩负的光荣使命,坚定了努力学习、勇敢追梦、以此身长报国的决心和毅力!

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载