此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

宝源乡第八届人民代表大会第八次会议胜利召开

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 16:02:23   浏览次数:  文章字号:   

6月28日-29日,宝源乡第八届人民代表大会第八次会议在乡政府三楼会议室召开,来自全乡各条战线的42名乡人大代表带着全乡人民的重托,意气风发地走进会场,为建设美丽新宝源建言献策。

会议听取并审议通过了《宝源乡人民政府工作报告》和《宝源乡人大主席团工作报告》,书面审查和批准了《宝源乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)报告》和《宝源乡社会事务工作报告》。

会议总结了过去一年来全乡经济社会发展取得的成绩,并对2020年全乡各项工作进行了安排部署。2019年以来,在市委市政府和乡党委的坚强领导下,在乡人大监督支持下,全乡上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以脱贫攻坚为统揽,紧紧围绕全面建成小康社会目标任务,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,促使全乡经济发展稳中向好、产业发展取得明显突破、乡村环境持续改善、民生事业保障不断增强、社会大局保持稳定、法治建设不断加强,较好地完成了各项目标任务。

会议以不记名投票的方式进行投票选举,唐来辉同志满票当选为宝源乡人民政府乡长,胡群同志满票当选为宝源乡人民政府副乡长,乡党委书记雷小容为当选人员颁发了当选证书,新当选人员面对誓词进行宣誓。

会议号召,全乡人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续深入学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧扣全面建成小康社会目标任务,守牢发展和生态两条底线,做到“六稳”,抓好“六保”,牢牢把握“生态立乡、竹业富乡、水业强乡”的发展思路,立足宝源资源,发挥宝源优势,深挖宝源特色,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,为全面建成小康社会而奋发图强,为建设美丽新宝源而努力拼搏,为向赤水建市30周年献礼而不懈奋斗!

最后,大会在雄壮的国歌声中顺利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  官渡镇:重申纪律要求 再敲廉洁警钟
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载