此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道开展建筑工地安全检查

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 17:12:39   浏览次数:  文章字号:   

6月29日,金华街道组织工作人员前往辖区在建工地开展安全检查工作。

检查组前往仁岸之语、碧桂园等在建工地项目开展全面检查。重点检查施工现场安全制度建设、巡查台账,脚手架、模板支撑、临边防护等安全措施,对特种设备的养护和使用期限进行了检查。

检查中,仍发现部分施工人员安全意识较为薄弱,存在不规范的施工行为,立即责令相关单位和人员当场进行整改。并向施工现场安全负责人和现场管理人员强调要树牢安全意识,加强对人员的安全教育,认识到规范施工的重要性,反复开展隐患的自查工作,确保施工作业的安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载