此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

金华街道:护栏修复,保群众出行安全

作者:  来源: 发布日期:2020-06-29 17:25:01   浏览次数:  文章字号:   

近日,沙湾大桥一侧护栏因车辆违规掉头造成一侧护栏局部损毁。给周边群众通行造成了一定安全隐患,金华街道办事处在该桥设立了钢管护栏,保群众出行安全。

沙湾大桥建设年代久远,是沙湾群众出行的要道之一,同时也是连接四川车辋和赤水的重要通道。大桥护栏的损毁,给行人与车辆出行带来很大的安全隐患,为了避免意外发生,金华街道联系专业施工队伍临时设立了钢管护栏,并在两头设立了明显的现宽墩限宽墩、限高杆和安全警示标识,为车辆和行人通行提供了安全和畅通的出行条件。

6月29日,桥梁钢管护栏和相关标识设立已完成。同时,上报上级管理部门对桥梁进行了安全检测,为桥梁修缮改造提供了前置准备。下一步我街道将加大巡查力度,及时发现问题,努力为群众安全出行创造良好条件。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  金华派出所对育才学校开展管制刀具排查
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载