此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

支部交流促党建 联谊互动共发展

作者:  来源: 发布日期:2020-07-03 16:32:11   浏览次数:  文章字号:   

为进一步增强帮扶单位与帮扶村之间的情感交流,7月3日,赤水市政法委党支部和宝源乡玉丰村党支部开展联谊活动。

聆听专题党课、深化党员教育。活动中,市政法委副书记王玮以“共产党员如何发挥模范带头作用”为题为全体党员上了一堂生动的党课,王玮从“坚定理想信念,认真踏实学习”、“提高道德修养,全意为民服务”、“立足本职工作,强化提高业务”三个方面,结合政法委工作和大家交流分享,并号召全体党员在日常生活和工作中充分发挥党员先锋模范作用,带领玉丰村群众抓好产业发展,从而全面打赢脱贫攻坚战。

缅怀革命先烈、传承优良传统。参与活动的全体党员来到赵明德烈士墓前,一同重温入党誓词,重温入党的决心和信念。在烈士墓前,全体党员共同聆听了玉丰村党支部书记王贵均关于赵明德烈士生平事迹介绍,深深被革命先烈不怕艰难困苦、不怕流血牺牲、英勇战斗一往无前的革命精神所感染。大家纷纷表示将始终铭记党旗下的誓言,用革命先烈的精神鞭策和激励自己,不忘初心、牢记使命、奋勇前行。

参观产业基地、共谋集体发展。参与活动的全体党员来到宝源乡联奉村观田坝坝区,认真聆听了乡党委书记雷小容和乡党委副书记、政法委书记葛小彬关于坝区产业发展的经验介绍,参观学习了联奉村冷水鱼、鲜切花等产业发展经验。通过此次学习,进一步开阔了玉丰村党员干部的视野,激发了玉丰村党员干部干事创业的激情,增强了他们的责任感、荣誉感和使命感。

通过此次支部联谊活动,丰富党员的业余生活,进一步加深了市政法委党支部与玉丰村党支部之间的联谊共建,凝聚了党员思想共识,激发了使命担当,为共同打赢脱贫攻坚奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载