此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

加强干部职工教育 筑牢维护国家安全意识

作者:  来源: 发布日期:2020-07-03 17:39:32   浏览次数:  文章字号:   

2020年7月1日,是中国共产党99周岁的生日,也是《中华人民共和国国家安全法》实施5周年的纪念日。为进一步筑牢干部职工维护国家安全意识,金华街道组织干部职工40余人学习了《国家安全知识百问》读本,对什么是国家安全、国家安全的重要性、如何理解“国家利益高于一切”等问题进行了解读。

通过对读本的学习,干部职工都深刻认识到维护国家安全是作为我国公民应尽的义务,更是广大党员干部必须履行的职责,党员干部不仅要提高警惕,提升国家安全意识,更要严守保密纪律,带头筑牢维护国家安全的“钢铁长城”。

会后,各单位、社区组织干部职工通过“学习强国”APP、法制日报、光明日报等平台网站学习了国家安全知识,并积极转发相关内容至朋友圈和居民微信群,方便居民随时随地在线浏览学习,切实增强广大居民的国家安全意识,使国家安全人人有责的观念更加深入人心,在全办营造了维护宪法法律的权威和尊严,维护国家安全和社会安全的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载