此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇:用青春的力量,装扮“母亲河”

作者:  来源: 发布日期:2020-08-02 10:35:00   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

因受到汛期影响,水位的下降,导致大量白色垃圾、泥沙和水生植物混杂遗留在长沙镇的十里河滨步道上,严重影响河道风光和村容镇貌。7月31日,长沙镇党员干部与青年志愿者一同前往十里河滨步道开展“双报到”暨我为“母亲河”梳妆活动,

在活动现场,全体人员迅速进入战斗状态,挥动手上的火钳、锄头等工具针对河滨步道内生活垃圾、水生植物等展开集中清理,以不怕脏、不怕累、不畏酷暑、不辞辛劳的干劲,带动起一片热火朝天的创卫氛围。

作为一名志愿者,应该有奉献精神,全心全意为人民服务,让天更蓝,花更香,草更绿,人更美。今天的活动很辛苦,但是,用我们的辛苦换取群众的笑颜,一切苦和累都值得。”西部计划志愿者袁宜虹说道。

此次活动,充分发挥了党员干部服务居民,新时代文明实践志愿者的示范作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为巩固国家级卫生城市打下坚实基础。并形成河道清洁、全民参与、全民监督的良好氛围,打造全镇“河畅、水清、岸绿、景美”的水生态环境。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载