此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

副市长郑玉兰到长沙镇戈千崖调研指导旅游安全工作

作者:  来源: 发布日期:2020-08-03 16:40:04   浏览次数:  文章字号:   

8月3日上午,赤水市人民政府副市长郑玉兰到长沙镇调研指导旅游安全工作,市旅游局、市自然资源局,长沙镇党委副书记、镇长王彬陪同调研。

郑玉兰一行详细了解戈千崖风景区旅游安全工作预案和人员值班值守情况,实地查看了戈千崖康养旅游综合体项目规划及施工情况,对有关方面采取的旅游安全措施给予了充分肯定,并就进一步做好旅游安全工作提出了指导意见。

郑玉兰强调,一要全方位协调到位,涉及旅游安全的各有关方面要切实履行好各自职责,密切加强沟通合作,形成齐抓共管的良好局面;二要全要素保障到位,要对旅游涉及的餐饮、住宿、交通、游览、游乐等方面的安全隐患全面及时排查消除到位,提升文明优质服务水平,确保游客安全出行、安全旅游;三要对照3A景区质量标准,压实主体责任,严格组织实施整改,全力打造安全有序、环境优美、服务优质、设施精致、经营诚信的高品质旅游目的地,切实提升旅游服务质量和环境质量。


扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载