此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

元厚镇开展庆“八一”座谈会活动

作者:  来源: 发布日期:2020-08-03 17:51:24   浏览次数:  文章字号:   

 为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步增强军政、军民团结。“八一”建军节前后,元厚镇9村1社区分别召开以“庆祝建军93年不忘初心”为主题的复员退伍军人庆“八一”座谈会,共90余名退伍军人参会。

 会上,村(居)支两委对落实复员退伍军人的政治和生活待遇,保障复员退伍军人的福利待遇,着力解决好复员退伍军人关心的热点、难点问题作了强调。同时要求复员退伍军人务必要保持头脑清醒,思想上同党中央保持高度一致,继续发扬部队的优良传统,积极参加地方建设,发挥余热,发扬“退役不褪志、退伍不褪色”的动人情怀,在生活中对红色基因进行传承,体现军人本色的继承和弘扬。

 复员退伍军人们也争相发言,对近年来镇党委、政府取得的突出成绩给予了高度评价,并感谢党和政府的关心和爱护。同时,退伍军人们纷纷表示要继续发挥好余热,身退心不退,一如既往地关注、支持国家的建设和发展。

会后,村(居)支两委向我镇全体退伍军人们及其家属送上了节日的问候和真挚的祝福,让退伍军人们深刻感受到党和国家的关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载