此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长期镇:真心暖人心 患者送锦旗

作者:  来源: 发布日期:2020-08-03 18:46:58   浏览次数:  文章字号:   

“耿医生,这次真的是多亏你精湛的医术,我现在才能站在这里,谢谢您!”

“不用客气,老爷子,这是我身为医生的本职工作,您没事就是对我工作最大的肯定。”

……

7月30日上午,长期镇卫生院大厅发生了温馨的一幕,患者王某手捧着一面书有“救死扶伤 行风美扬  医术精湛 医德高尚”的鲜红锦旗,感谢卫生院耿少奇医生和全体医护人员。

据了解,王某,男,78岁,半月前因意识不清到长期镇卫生院入院就诊,入院前曾在其他医院就医,但病情未见好转,入院后就诊为“肺部感染、脑梗塞,全身多处皮肤软组织挫裂伤并伴有意识不清”等症。住院期间,在医护人员的精心治疗和护理下,老人的病情逐渐得到好转,最终出院。

“在住院的日子里,看着父亲一天天好转,看着医护人员对父亲无微不至的关怀,这些我们子女都一一记在心里,为了表达感激之情,就和父亲商量,特意为医护人员送上这面锦旗。”患者王某的女儿说。

“患者的笑容是我前进的动力,鲜红的锦旗是对我今后工作最好的鞭策。我会更加精进我的医术,更加用心为群众、为病人服务,珍惜每个家庭的笑容,珍惜每位病人对我的肯定,并将这份肯定化为我内心前进的深层动力,全心全意为人民服务。”医生耿少奇说道。


扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  元厚镇开展庆“八一”座谈会活动
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载