此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇开展集镇停车位划线工作

作者:  来源: 发布日期:2020-09-14 15:17:33   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

为规范停车秩序,营造文明、有序的生活环境,为集镇群众提供舒适的生活空间,9月14日,长沙镇综合行政执法分局开展集镇车辆停车位线划线工作。

本着“合理布局、规范停放、方便居民”的原则,结合工作实际,按照停车线的施划不能占压盲道、消防通道和集镇井盖,对狭窄的区域不得施划,不得影响行人正常步行通道等原则进行点位设置和标线施划。对于划线过程中出现的一些群众不理解现象,提前介入做好协调,截至目前,共完成机动车停车位划线62余个,还剩余75个

下一步,将进一步规范设置温馨提示牌,加大宣传力度和不文明停车行为的劝导,全面推进文明城市创建工作深入化。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  元厚镇开展普法进校园讲座
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载