此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

长沙镇《就业失业登记证》年审工作进入尾声

作者:  来源: 发布日期:2020-09-14 15:27:13   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

2020年《就业失业登记证》年审工作从6月起至10月结束,为避免持证人员由于疏忽大意而未按时年审。2020年8月起,长沙镇人社中心工作人员同黔和社区工作人员一起梳理现持证人员中还未递交年审资料的人员名单,在社区公告栏张贴《关于就业失业证年审》的通知并通过电话联系向每一位持证人员讲解《就业失业登记证》年审政策。

目前,长沙镇《就业失业登记证》年审工作即将进入尾声,人社中心和黔和社区正在有序推进中。

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  长沙镇开展集镇停车位划线工作
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载