此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

爱心书包 情暖童心

——爱心企业捐赠活动走进官渡小学
作者:  来源: 发布日期:2020-09-14 17:33:42   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月14日,广东省广德集团等企业走进官渡镇中心小学、和平小学进行爱心捐赠活动,为100余名学生送来了书包、文具袋等学习用品。

捐赠仪式上,官渡中心小学校长袁贵生勉励同学们要以此为契机,努力学习,奋发有为,立志做一个对社会有用的人,不辜负爱心人士的期待。

据了解,此次捐赠活动是在官渡镇仙鹤村爱心人士袁慧积极倡议下,由广德集团牵头,多家公司共同参与下组织实施的。袁女士自嫁至中国台湾后,常年和丈夫一起在广东省经商,虽未经常返乡,但一直心系家乡,时刻想念着家乡学校的莘莘学子。为了此次捐赠活动,她和丈夫积极联系广德关系企业、宏盛皮具(东莞)有限公司、东莞南阳橡胶制品有限公司、东莞广上运动用品有限公司等4家企业,联合向官渡和平小学、官渡福和希望小学(现并入官渡中心小学)赠送爱心书包、文具袋等。由于疫情原因,袁女士未能亲自来到捐赠活动现场,委托其妹妹将心意传达给孩子们。

小小的书包承载了无限的爱和关怀,也承载着孩子们的快乐与梦想。看着崭新的书包,孩子们脸上露出了灿烂的笑容,王维鑫小朋友高兴地说:“爱心人士发给了我们小书包,我们很喜欢,以后会更加努力学习,维护民族团结,做对社会有用的人,长大以后像他们一样做好事。”

扫一扫在手机打开当前页
【上一篇】: 
【下一篇】:  官渡镇召开食品安全培训会
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载