此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

保护母亲河!赤水市长沙镇成立生态环境保护协会

作者:  来源: 发布日期:2020-09-15 16:20:46   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月14日,赤水市长沙镇成立首个生态环境保护协会,在成立仪式上公布了协会章程,42名党员志愿者、企业负责人、五老人员、长沙大妈成为协会会员,并民主选出了生态环境保护协会会长、副会长、理事会成员、秘书长,全体会员还签订了《赤水市长沙镇生态环境保护协会入会承诺书》。

仪式结束后,协会会员们冒着细雨来到长沙镇十里·河滨步道,清理步道两旁的白色垃圾。“我身为长沙人,爱护长沙卫生,保护我们的母亲河,共同将长沙生态建设的更好,我义不容辞。”刚刚当选协会会长的邓泽伦说。

据介绍,赤水市长沙镇生态环境保护协会将持续开展生态环境宣传,组织会员开展环境保护、绿色产业、环保产业等方面的活动,向社会宣传生态环境保护的重要性;引导当地群众树立环保意识,积极参与到河段生态维护和治理的队伍中来,打造全民协会,让美丽的习水河水更清、岸更美、鱼更跃。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载