此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

葫市派出所:筑牢安全防线 护航学生平安

作者:  来源: 发布日期:2020-09-16 09:24:50   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

9月15日清晨,葫市派出所组织民警冒雨到葫市小学、葫市幼儿园检查、指挥交通秩序,让学生们安全有序进入学校上学,为校园学生筑起了一道安全防护墙。

近年来,葫市派出所以“枫桥式”派出所创建工作为契机,组织警力加大对校园周边特别是上(放)学等重点时段、重点路段的巡逻防控力度,确保重点时段在校园门口及学生出入路口“见警察”“见警车”“见警灯”。并在葫市镇中小学生上(放)学重点路段、校园门前设置标志,禁止车辆在校门前乱停乱摆,确保学生安全。

此外,葫市派出所民警还深入校园,积极开展“送法进校园”活动,为学生们生动讲解道路交通、电信诈骗、识毒拒毒和安全防范等知识,不断提高学生的法制意识和防范意识。通过葫市派出所民警坚持按时巡逻防范、定点值班值守和倾心倾力倾情工作,积极维护校园及周边治安秩序,为全体师生筑牢了生命安全防线。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载