您当前的位置:首页 » 新闻资讯 » 乡镇短讯 » 最新信息

官渡镇召开禁毒工作专题调度会

作者:  来源: 发布日期:2021-06-10 16:56:24   浏览次数:  文章字号:   
分享到:

6月8日上午,官渡镇组织召开禁毒工作专题调度会。会议由官渡镇人大主席罗礼平主持,镇长毛远剑、禁毒办、派出所、司法所等成员单位负责人和11个村(社区)支书参加了此次会议。

会议听取了近段时间以来的禁毒工作汇报,通报了2021年禁毒缉毒工作开展情况,安排了部署下步禁毒工作。

罗礼平主席根据各单位的工作汇报情况作了以下几方面工作安排:一是在“打”字上下功夫,形成严打禁毒高压态势;二是在“防”字上下功夫,营造全民禁毒浓厚氛围;三是在“管”字上下功夫,堵源截流;四是在“控”字上下功夫,真情帮教回归社会。

会议最后,毛远剑镇长作工作强调:一是底数要清、情况要明,数据要梳理清楚;二是思想认识要再提高;三是对标对表再精准;四是具体措施再落实;五是信息沟通再有效;六是督查问责再强化;七是齐心协力保稳定。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信二维码

赤水市政府

微博号

贵州手机