此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

谭海专题调研丙安水库工程建设

作者:  来源: 发布日期:2019-04-06 19:02:17   浏览次数:  文章字号:   

  4月4日,市委副书记、市长谭海率相关单位负责人专题调研丙安水库工程建设,市政府党组成员张洪涛随同调研。

  在项目施工现场,市水务局、丙安镇和项目建设施工单位负责人就丙安水库建设推进情况及存在问题进行了详细汇报。谭海指出,丙安水库建设是事关赤水城区人民生产生活的一件大事,任务艰巨、意义重大,各级各部门要高度重视,在确保安全和质量的前提下,加快推进项目建设。

  谭海强调,丙安水库建设指挥部要强化统筹调度力度,规范工程建设秩序,加强施工现场管理、质量管理,依法依规办理相关手续,科学梳理存在问题,召开专题会议研究。施工单位要强化工程资金筹措力度,创新融资方式,拓宽融资渠道,务必确保工程进度稳步推进。各相关单位要强化安全问题防范力度,重点加强汛期安全、森林防火等方面的预防,务必确保施工安全。丙安镇要通盘考虑,在工程项目服务协作上,分清轻重缓急,兼顾汛期和极端气候情况,按照水利工程的施工时间节点有效推进,同时强化群工协调力度,村级要加强民心引导,确保施工顺利推进。各相关单位要强化协作,形成合力,把丙安水库打造成赤水的水利标志工程、亮点工程,为市区提供优质可靠的生活和灌溉用水。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载