此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

余家学副市长率队到长沙镇开展调研工作

作者:  来源: 发布日期:2019-05-29 10:13:49   浏览次数:  文章字号:   

  5月28日上午,市人民政府副市长余家学、市交通局局长曾祥飞、市营商环境建设局局长陈淑梅、市公安局副局长黄旭、市禁毒办主任陈定平一行到长沙调研相关工作。

  座谈会上,镇党委副书记、政法委书记苟椿强就长沙镇政务中心建设、禁毒、挂帮工作作了简要汇报。镇党委副书记、镇长王彬就本镇产业发展、交通安全、土地整治等相关工作作汇报。市禁毒办、营商环境建设局、交通局、公安局就相关工作相继发言。

  听完汇报后,余家学就党建、脱贫攻坚、信访维稳、禁毒、综治、生态环保、风险防控、扫黑除恶和党风廉政等相关工作作强调,并提出四点要求,一是抓思想提站位。没有思想的共识,就没有力量的凝聚,要进一步统一思想认识,强化政治意识,实干意识,凝心聚力;二是抓学习强业务。时代变化日新月异,要不断学习中央、省、市领导讲话以及文件精神,提高站位,从全局把握工作;三是抓谋划定目标。既要有远目标,又要立足当前,长短结合,积极采取有效推进措施,朝着既定的目标,一步一个脚印的推动各项工作;四是抓落实促发展。立足群众最关心、需求最急迫的实际问题,扎实推进各项工作开展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载