此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

国家发改委莅赤调研

作者:  来源: 发布日期:2019-06-14 17:40:01   浏览次数:  文章字号:   

  6月12日,国家发展改革委基础司副司长马强率国家推动长江经济带发展领导小组办公室调研组一行,莅临我市调研严家河区域生态环境保护修复系统工程。

  马强一行先后来到甲子口、严家河湿地观景平台、母猪洞拦河坝等调研点,通过实地察看、听取汇报、现场询问等方式,对严家河区域生态环境保护修复系统工程具体规划、进展情况及社会效益、经济效益、生态效益进行了详细了解。要求我市始终坚持自然生态修复理念,以改善生态环境质量为重点,狠抓生态修复治理,进一步改善严家河流域水生态环境。

  省铁建办常务副主任、省发改委副主任陈熵,遵义市人民政府副市长胡洪成,我市市委副书记、市长谭海,副市长张小平、程鳌等陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载