此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

况顺航到赤天化纸业有限公司调研

作者:  来源: 发布日期:2019-08-18 09:40:32   浏览次数:  文章字号:   

  8月16日,遵义市人大常委会副主任、市委书记况顺航到赤天化纸业有限公司调研。

  在赤天化纸业有限公司,况顺航详细了解原料供应、工期安排、市场拓展、产业链条和污染防控等方面情况,并就企业生产中遇到的难题及下步发展规划进行交流。

  况顺航要求,赤天化纸业有限公司要加大技术创新投入,全力保障安全生产,充分利用我市丰富的竹资源不断提高产品核心竞争力和附加值,打造循环经济产业链;要坚持“生态优先、绿色发展、共建共享”理念,守牢发展和生态“两条底线”,高标准严要求加快项目建设。各相关部门要进一步做好服务工作,积极为企业发展创造优质环境,帮助企业解决问题、做大做强,更好地助推企业健康稳步可持续发展。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载