此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:首页 » 专题专栏 » 热点专题 » 大兴调研之风

况顺航带队调研城市棚户区改造工作

作者:  来源: 发布日期:2019-08-22 16:20:01   浏览次数:  文章字号:   

  8月22日,遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航带队深入部分棚户区改造集中片区,调研城市棚户区改造工作。副市长程鳌,市直相关部门、国有平台公司和有关乡镇、街道主要负责人参加调研。

  况顺航一行先后来到文昌宫片区、教育局片区、交通局片区城市棚户区安置项目点和赤水三中、赤水中等职业技术学校、天苑新城易地扶贫搬迁安置点等地进行实地调研,详细了解我市棚改工作推进情况和存在困难。况顺航指出,棚改工作事关民生福祉、经济发展和城市形象提升,是一项重大的民生工程和发展工程。全市上下要进一步提高政治站位,统一思想、深化认识,科学分析形势,认真研究政策,严格落实责任,绘好时间表,制定任务图,加快推动项目见效。

  况顺航强调,棚改工作是一项实打实的系统工程,必须统筹谋划推进。要持续抓好群工工作,引导群众广泛参与、积极配合;要加快完善配套设施,努力做到配套设施与安置住房同步规划建设、同步交付使用;要坚持保护与开发并重,做好安置点周边有关文物、古树等的保护工作;要优化立面设计,做到建筑外观协调统一、色彩鲜明、美观大方。

  况顺航一行还来到赤水河沿线,对河流水质、河岸垃圾清理、排水口污水治理等“河长制”工作落实情况进行了实地查看。

扫一扫在手机打开当前页
X

赤水市政府

微信号

赤水市政府

微博号

贵州手机

信访下载